Вам понадобится
  • - форель
  • - картофель
  • - баклажаны
  • - морковь
  • - соль
  • - перец
  • - специи
  • - сливочное масло
  • - вода
  • - сахар
  • - уксус
  • - лук
  • - зелень
Инструкция
1
Очистить лук от кожуры, хорошо помыть его под проточной водой. Нарезать его кольцами.
2
Приготовить маринад для лука. Для этого смешать воду, сахар и уксус. Добавить лук в маринад и оставить его на 20 минут. Это уберет горечь и придаст луку изысканный вкус.
3
Помыть баклажаны и нарезать их на крупные кубики.
4
Очистить морковь, хорошо промыть и нарезать кубиками.
5
Почистить картофель, помыть и нарезать такими же кубиками. Мелко нарезать зелень.
6
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло. Обжарить в нем морковь до золотистого цвета.
7
Насыпать картофель в сковороду и жарить в течение 5 минут до золотистой корочки. Добавить в эту смесь баклажаны, соль, перед и любимые специи.
8
Налить в сковороду немного воды. Накрыть сковороду крышкой и готовить ингредиенты еще минут 15.
9
Добавить в сковороду зелень.
10
Взять стейки форели, помыть, хорошо посолить и поперчить. Затем приготовить сковороду, лучше взять гриль. Добавить в сковороду подсолнечное масло, разогреть. Обжаривать форель с двух сторон до готовности.
11
На блюдо выложить готовую рыбу, овощи и зелень. Можно украсить любыми овощами.