Вам понадобится
- - 400 г филе форели
- - 100 г укропа
- - 200 г нежирной сметаны
- - 2 малосольных огурца
- - сок половины лимона
- - специи для рыбы, перец, соль
Инструкция
1
Подготовьте к работе мультиварку и необходимые ингредиенты для блюда.
2
Натрите форель смесью специй, соли и перца и сбрызнете лимонным соком.
3
Включите мультиварку на режим «варка на пару», положите в чашу мультиварки приправленную рыбу и готовьте четверть часа.
4
Сделайте соус, для этого тонкой соломкой нашинкуйте малосольные огурцы, укроп вымойте и нарубите, и смешайте со сметаной.
5
Перемешайте и подавайте к готовой рыбе.
Видео по теме
Полезный совет
Чтобы выбрать правильную вкусную рыбу, обратите внимание на некоторые особенности при ее покупке. Во-первых, посмотрите на цвет филе, он должен быть от белесого до светло-розового. Во-вторых, взгляните на прожилки в рыбе, они не должны быть красноватыми, это в любом случае говорит о применении красителей.