Вам понадобится
  • - картофель 4 шт.;
  • - вареная колбаса 250 г;
  • - копченая колбаса 250 г;
  • - соленые огурцы 250 г;
  • - лук репчатый 1 шт.;
  • - томатная паста 50 г;
  • - растительное масло для жарки;
  • - соль;
  • - черный молотый перец;
  • - огуречный рассол;
  • - уксус;
  • - зелень укропа;
  • - лимон 0,5 шт.
Инструкция
1
Освободите колбасу от пленки и нарежьте мелкой соломкой. У огурцов обрежьте кончики и нарежьте их так же - соломкой. Лук очистите и мелко нарубите. Картофель также следует очистить и нарезать мелкими кубиками.
2
В кастрюлю налейте 2 л воды и доведите до кипения. В воду добавьте картофель и готовьте до полуготовности. Колбасу, лук и огурцы обжарьте на растительном масле. Затем добавьте томатную пасту и тушите смесь около 7 минут, периодически перемешивая.
3
В кастрюлю с полуготовым картофелем выложите колбасную зажарку. Добавьте соль, черный молотый перец, огуречный рассол и уксус по вкусу. Варите все вместе до готовности около 15 минут на среднем огне. Украсьте готовую солянку укропом и ломтиками лимона.