Вам понадобится
  • - 350 г свинины;
  • - 600 г свежей капусты;
  • - 1 морковь (среднего размера);
  • - 1 репчатый лук;
  • - 4 ложки томатной пасты;
  • - черный молотый перец;
  • - лавровый лист;
  • - майоран (на кончике ножа, для вкуса);
  • - растительное масло для жарки;
  • - сметана;
  • - зелень.
Инструкция
1
Мясо порежьте небольшими кубиками, примерно 2-2.5 см. Выложите на разогретую сковородку. Мясо обжарьте до золотистой корочки. Пока обжаривается мясо, нарежьте лук полукольцами и добавьте к мясу. Когда лук приобретёт немного золотистый цвет, добавьте крупно натертую на терке морковь (при желании можно порезать и соломкой). Всё перемешайте, немного убавьте огонь и тушите ещё 3-4 минуты.
2
Капусту нашинкуйте не тонкой соломкой, добавьте к остальным ингредиентам на сковороде. Влейте 200- 250 мл кипятка, накройте крышкой, при этом убавьте еще огонь на плите, и тушите 25-30 минут.
3
Затем прибавьте огонь, снимите крышку и тушите без крышки 6-7 минут. Добавить томатную пасту и всё тщательно перемешайте, продолжайте тушить ещё 3-4 минуты. В конце добавьте зелень и специи. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.