Вам понадобится
  • - 800 г куриной грудки;
  • - 800 г филе телятины;
  • - 2 л куриного бульона;
  • - тертая цедра 1 лимона;
  • - 4 ст.л лимонного сока;
  • - 2 лавровых листа;
  • - 1 ч.л черного перца горошком;
  • - 2 моркови;
  • - 200 г зеленого горошка;
  • - 100 г маргарина;
  • - 4 желтка;
  • - 0,5 кг картофеля;
  • - зелень;
  • - сахар;
  • - соль;
Инструкция
1
Телятину хорошенько промыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в кастрюльку, залить прохладной водой, добавить цедру лимона и черный перец горошком, лавровый лист. Все вскипятить, варить под крышкой на среднем огне 10-15 минут.
2
К телятине положить куриное филе и варить дополнительно 15 минут. Убрать мясо с огня и оставить напитываться в кастрюле. Через 20 минут вынуть телятину и куриное филе из бульона.
3
Морковь очистить, промыть, нарезать кружочками. Морковь и горошек сварить в подсоленной воде. В отдельной посуде соединить желтки, маргарин и 100 мл бульона, хорошенько взбить. Залить морковь и горошек полученной смесью.
4
Картофель почистить и отварить до готовности.
5
Телятину и филе нарезать кусочками на порции. Подавать вместе с морковью, горошком и картофелем. Украсить зеленью, сбрызнуть лимонным соком.