Вам понадобится
  • - любые маринованные грибы 150 г;
  • - корейская морковь 150 г;
  • - вареная колбаса (полукопченое мясо) 150 г;
  • - лук репчатый большая или средняя головка;
  • - твердый сыр 150 г;
  • - кириешки маленькая пачка (любой вкус);
  • - майонез;
  • - чеснок по вкусу.
Инструкция
1
Возьмите колбасу, нарежьте кубиками или тонкой соломкой и обжарьте до румяного цвета. Если берете мясо, то просто нарежьте его кубиками или же тонкой соломкой.
2
Переложите колбасу в чашку до остывания. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте до золотистого цвета. Переложите лук в отдельную чашку, дайте хорошо остыть.
3
Натрите сыр на крупной терке. Если грибы крупные, порежьте мелко. В сыр добавьте корейскую морковь, грибы, лук, колбасу (мясо) и кириешки.
4
Отдельно смешайте майонез с тертым на мелкой терке чесноком и заправьте салат, все хорошо перемешайте.
5
Уберите салат в холодильник, дайте немного настояться и подавайте на стол.