Вам понадобится
- - любые маринованные грибы 150 г;
- - корейская морковь 150 г;
- - вареная колбаса (полукопченое мясо) 150 г;
- - лук репчатый большая или средняя головка;
- - твердый сыр 150 г;
- - кириешки маленькая пачка (любой вкус);
- - майонез;
- - чеснок по вкусу.
Инструкция
1
Возьмите колбасу, нарежьте кубиками или тонкой соломкой и обжарьте до румяного цвета. Если берете мясо, то просто нарежьте его кубиками или же тонкой соломкой.
2
Переложите колбасу в чашку до остывания. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте до золотистого цвета. Переложите лук в отдельную чашку, дайте хорошо остыть.
3
Натрите сыр на крупной терке. Если грибы крупные, порежьте мелко. В сыр добавьте корейскую морковь, грибы, лук, колбасу (мясо) и кириешки.
4
Отдельно смешайте майонез с тертым на мелкой терке чесноком и заправьте салат, все хорошо перемешайте.
5
Уберите салат в холодильник, дайте немного настояться и подавайте на стол.
Обратите внимание
Не нужно солить салат! Из-за кириешек и колбасы (мяса) салат будет и так достаточно соленым.
Полезный совет
Грибы можно брать любые, но лучше – шампиньоны. Не стоит добавлять много чеснока, иначе салат будет горьким. В салат можно добавить консервированную натуральную фасоль.
В салат не стоит добавлять какие-то другие ингредиенты, зелень тоже.
Вкус салата будет доминировать над остальными блюдами, если добавить зелень (укроп, петрушку и прочую зелень обладающую сильными вкусовыми качествами), или же в какой-то степени вкус салата может быть испорчен.
В салат не стоит добавлять какие-то другие ингредиенты, зелень тоже.
Вкус салата будет доминировать над остальными блюдами, если добавить зелень (укроп, петрушку и прочую зелень обладающую сильными вкусовыми качествами), или же в какой-то степени вкус салата может быть испорчен.