Порежьте куриное мясо порционными кусками, промойте. Смешайте в чашке соевый соус, 3 столовые ложки растительного масла, сахар, пряности, измельченный чеснок. Выложите в соус куриное мясо и хорошенько вотрите в птицу. Отправьте в холодильник на 30 минут настаиваться.
2
На хорошо разогретой сковороде обжарьте курочку со всех сторон в подсолнечном масле, выложите в чашу мультиварки.
3
Порежьте полукольцами лук, обжарьте его, положите на куриное мясо. Порежьте морковку кубиками и отправьте к луку с мясом.
4
Порежьте картофель крупными дольками. Разложите картофель поверх остальных продуктов, добавьте пряности по вкусу. Долейте немного подсолнечного масла и рассол от консервированных овощей (лучше от огурцов или помидоров).
5
Готовьте в режиме "Тушение" в течение 2 часов. Подавайте к столу, гарнировав гречкой или рисом.