Вам понадобится
  • -400 г свино-говяжьего фарша
  • -6 головок репчатого лука
  • -5 яиц
  • -зелень, соль, паприка, черный перец
  • -зеленый лук
  • -сливочное или топленое масло
Инструкция
1
Очистите от кожуры лук и мелко нашинкуйте 2 луковицы. В мясной фарш вбейте одно яйцо, мелко нарубленный лук, посолите и приправьте перцем, и тщательно вымешайте фарш руками. Нарубите зелень и тоже добавьте к фаршу.
2
Поделите готовый мясной фарш на 4 части и сформируйте плоские котлеты, которые должны получиться размером примерно с женскую ладонь. Пожарьте каждую котлету на растопленном сливочном масле с обеих сторон до образования зажаристой румяной корочки и отложите в теплое место, чтобы они не успели остыть.
3
Другие 3 головки репчатого лука нарежьте кольцами и жарьте в масле около 2-х минут до прозрачности. Выложите обжаренный лук сверху каждого бифштекса. Из 4 яиц приготовьте яичницу, равномерно разделите ее на 4 части и положите сверху на бифштекс.