Вам понадобится
  • - 1/2 кг вермишели;
  • - 400 г шампиньонов;
  • - 1 шт. репчатого лука;
  • - 30 г растительного масла;
  • - соль;
  • - любимые приправы;
  • - перец.
Инструкция
1
Очистите репчатый лук от кожуры и вымойте его. Нарежьте на мелкие кусочки. Грибы тоже очистите от лишней грязи и порежьте.
2
На разогретую сковороду налейте немного растительного масла и жарьте грибы в течение 5 минут, постоянно их помешивая.
3
Когда грибы наполовину будут готовы, добавьте репчатый лук.
4
По вкусу можете добавить перца, соли и тех приправ, которые вы обыкновенно добавляете в подобные кушанья. Всё необходимо жарить до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет.
5
Налейте в кастрюлю достаточно воды и поставьте на огонь. Подождите, пока вода закипит, и бросьте в неё вермишель. Воду можно подсолить по вкусу. Варите вермишель до готовности. Обратите внимание на то, что её не следует переваривать, в противном случае блюдо потеряет свой вкус.
6
Когда макароны сварены, откиньте их на дуршлаг, затем верните в кастрюлю и добавьте туда немного растительного или сливочного масла. Всё перемешайте.
7
В готовую вермишель добавляйте грибы, приготовленные в самом начале. Блюдо готово.