Вам понадобится
- - творог - 500 грамм;
- - яйца - 2 штуки;
- - сахар - 60 грамм;
- - манная крупа - 100 грамм;
- - молоко - 1/2 стакана;
- - сливочное масло - 50 грамм.
Инструкция
1
В миску выкладываем творог. В творог добавляем яйца и сахар. Все хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
2
Далее добавляем в полученную массу сливочное масло и снова хорошенько все размешиваем.
3
Всыпаем манную крупу и перемешиваем еще раз.
4
Потом вливаем аккуратно молоко, перемешиваем.
5
Противень смазываем маслом и присыпаем сверху манной крупой.
6
Разогреваем духовку до 180 градусов.
7
Вливаем нашу массу на противень, разравниваем и ставим в разогретую духовку.
8
Готовим запеканку до золотистой корочки около 40 минут.
Обратите внимание
После остывания запеканки, она маленько может осесть.