Вам понадобится
  • - 45 штук печенья «Дамские пальчики»
  • - 2 чашки сваренного кофе
  • - 1 стакан рома или амаретто
  • - 2 чашки сыра маскарпоне
  • - 5 яиц
  • - 1 ½ стакана сахара
  • - какао-порошок
Инструкция
1
Взбейте яичные желтки с сахаром до светло-желтого цвета.
2
Затем в эту смесь добавьте сыр маскарпоне.
3
Отдельно взбейте яичные белки до крепкой пены.
4
Аккуратно выложите взбитые белки в смесь из желтков и сыра. Должен получиться нежный крем.
5
Смешайте кофе и алкоголь в миске. Опускайте печенье одним за другим в данную смесь и выкладывайте их в форму для выпечки. Нанесите крем на слой печенья. Посыпать сверху какао-порошком, покрывая верхнюю часть крема.
6
Повторите данные действия, чтобы создания второго слоя. Охлаждайте не менее 4 часов перед подачей.