Anfisa- Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар + Модный советник
19073
477 подписчиков
Спросить 10 апреля 2014
Как приготовить кабачки в панировочных сухарях В кабачках содержится огромное количество витаминов и микроэлементов. Они улучшают работу пищеварительного тракта и прекрасно подходят для диетического меню. Очень вкусными и хрустящими кабачки получаются, если обжарить их в панировочных сухарях.
Вам понадобится
- 120 мл растительного масла; - 150 г панировочных сухарей Панко; - 2 кабачка среднего размера; - 50 г тертого пармезана; - 2 яйца; - 60-70 г муки. Инструкция
Кабачки нужно нарезать тонкими кружочками примерно 0,5-0,7 мм толщиной.
В одной чаше слегка взбиваем яйца, в другой смешиваем панировочные сухари Панко и пармезан.
В сковороде на среднем огне разогреваем масло. В это время кабачки обваливаем в муке, обмакиваем в яйце и обваливаем в смеси сухарей и пармезана.
Обжариваем кабачки небольшими партиями в масле до золотистого цвета примерно по минуте с каждой стороны. Перекладываем на бумажное полотенце.
Готовое блюдо подаем на стол сразу же, чтобы кабачки были максимально хрустящими.
Похожие советы
Рецепт терунов из кабачка Как пожарить кабачки: 3 лучших рецепта Домашние жареные кабачки Цукини в духовке: рецепт с фото для легкого приготовления Как приготовить кабачки в духовке Как сделать кабачки в тесте Как приготовить жареные кабачки в кляре Как просто приготовить закуску из кабачков дома 5 простых блюд из цукини Котлеты из кабачков Как приготовить хрустящие оладьи из кабачков