Вам понадобится
  • - 60 г гречневой лапши
  • - 15 г растительного масла
  • - 4 г чеснока
  • - 40 г брокколи
  • - 10 г соевого соуса
  • - 2 штуки болгарского перца - желтый и зеленый
  • - половина цукини
  • - половина луковицы
  • - половина моркови
Инструкция
1
Нарежьте тонкой соломкой перец желтого цвета. Так же поступите и с зеленым болгарским перцем. Лук нарежьте перьями.
2
Нарежьте кабачок тонкими кружочками, а затем - соломкой. Морковь также нарежьте тонкой соломкой. Чеснок нарежьте на тонкие ломтики
3
Брокколи разделите на соцветия. Отварите капусту в подсоленной воде. Положить ее в лед.
4
Разогрейте сковороду с маслом. Выложите на нее подготовленные овощи, слегка обжарьте. Добавьте брокколи сюда же.
5
Отварите лапшу. Добавьте ее к овощам. Влейте соевый соус, перемешайте. Блюдо готово!