Как приготовить пасту с брокколи, сыром и вялеными помидорами
Вяленые томаты часто используются в средиземноморской кухне. Они придают блюдам новый вкус и помогают внести разнообразие во многие рецепты. Особенно вкусной получается с ними паста с сыром и брокколи.
Подберите свой рецепт
Статьи по теме:
Как приготовить пасту с брокколи, сыром и вялеными помидорами
Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке, откидываем на дуршлаг.
2
В подсоленной воде отвариваем брокколи 5-7 минут. 120 мл бульона сохраняем, остальную воду сливаем и перекладываем к брокколи пасту.
3
Кусочки курицы обжариваем с солью, перцем и приправами до золотистой корочки, заливаем бульоном от брокколи. Тушим до готовности и перекладываем в кастрюлю с пастойи брокколи.
4
В сковороду вливаем молоко, выкладываем сыр и вяленые помидоры. Обжариваем на медленном огне, пока сыр полностью не расплавится. Поливаем готовым соусом пасту с курицей и брокколи и сразу же подаем на стол!