Anfisa- Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар + Модный советник
19073
477 подписчиков
Спросить 17 марта 2014
Как запечь семгу с чесноком и розмарином Семга – это идеальная рыба для тех, кто придерживается здорового образа жизни. Еще одним ее преимуществом является то, что семгу очень легко и быстро готовить, имея под рукой всего несколько дополнительных ингредиентов, например, ароматный розмарин и немного чеснока.
Вам понадобится
- 800-900 г филе семги; - 2 зубчика чеснока; - по щепотке морской соли и черного перца; - чайная ложка измельченного розмарина. Инструкция
Духовку разогреваем до 220С. Чеснок и розмарин измельчаем, убираем в сторону.
Семгу выкладываем на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, солим, перчим, посыпаем чесноком и розмарином.
Отправляем рыбу в духовку на 12-15 минут. Простое, но очень вкусное и невероятно полезное блюдо готово!
Похожие советы
Как запечь красную рыбу Как приготовить красную рыбу в духовке Как приготовить семгу в фольге Семга с овощами под соусом Лосось с можжевельником и розмарином Лосось в духовке с чесноком и укропом Как приготовить медальоны из семги в духовке Запекаем семгу в духовке Запеченная семга под белым соусом Семга в чесночном соусе Как запечь семгу в духовке Как запечь рыбу с лимоном и чесноком