Вам понадобится
- - 150 г отварного филе морского языка
- - 80 г морской капусты
- - 1 помидор
- - пекинская капуста
- - 10 г сливочного масла
- - столовая ложка лимонного сока
- - паприка молотая
- - соль
- - красный молотый перец
Инструкция
1
Филе морского языка, предварительно отваренное, нарежьте небольшими кусочками. Лучше - прямоугольной формы. Немного полейте их лимонным соком.
2
Вымойте помидор. Нарежьте кружочками. Обжарьте его слегка на сливочном масле, посолите.
3
Несколько листьев пекинской капусты вымойте. Хорошо обсушите. Выложите на тарелку.
4
Сверху разложите кусочки рыбы, кружки помидора, морскую капусту. Посыпьте салат перцем, паприкой. Блюдо готово.
Видео по теме
Обратите внимание
Покупая филе морского языка, будьте внимательны. Иногда по его видом могут предложить филе пангасиуса. Его пластины более узкие.