Вам понадобится
  • - 150 г отварного филе морского языка
  • - 80 г морской капусты
  • - 1 помидор
  • - пекинская капуста
  • - 10 г сливочного масла
  • - столовая ложка лимонного сока
  • - паприка молотая
  • - соль
  • - красный молотый перец
Инструкция
1
Филе морского языка, предварительно отваренное, нарежьте небольшими кусочками. Лучше - прямоугольной формы. Немного полейте их лимонным соком.
2
Вымойте помидор. Нарежьте кружочками. Обжарьте его слегка на сливочном масле, посолите.
3
Несколько листьев пекинской капусты вымойте. Хорошо обсушите. Выложите на тарелку.
4
Сверху разложите кусочки рыбы, кружки помидора, морскую капусту. Посыпьте салат перцем, паприкой. Блюдо готово.