Один из самых простых в приготовлении салатов с крабовыми палочками, но при этом вкусный и пикантный - достойная альтернатива популярному, но уже немного поднадоевшему варианту с рисом.
Крабовые палочки освободите от пленок и нарежьте достаточно крупной по размеру соломкой. Возьмите глубокое блюдо, пересыпьте туда крабовые палочки.
2
Куриные яйца отварите до готовности, очистите скорлупу. Так же, как и палочки, порежьте их соломкой. Добавьте в салатницу.
3
Помидор тщательно помойте, отрежьте хвостик, обсушите, разрежьте пополам. Возьмите маленькую ложку и аккуратно удалите из томата жидкую честь вместе с семенами. Оставшуюся мякоть порежьте соломкой примерно такого же размера, как и крабовые палочки. Добавьте помидоры в блюдо к остальным ингредиентам.
4
Сыр крупно натрите, чеснок очистите и измельчите или пропустите через пресс. Добавьте сыр и чеснок в салатницу.
5
Добавьте майонез по вкусу и перемешайте. Досаливать блюдо не требуется. Зелень помойте, оборвите несколько веточек. Разложите салат по пиалам или порционным салатницам, сервируйте веточками свежей зелени.