Шницели с ананасами - пикантное и довольно экзотичное блюдо. Дольки ананасов не только придают мясу необычный вкус, но и выглядят в качестве оригинального украшения.
Шницели обжарьте с двух сторон на растительном масле до образования корочки. В отдельной емкости смешайте одну столовую ложку томатной пасты, немного соевого соуса, сахара и измельченное колечко ананаса.
2
Остальные кольца ананаса выложите на сковороду и слегка обжарьте, предварительно поперчив заготовку. Шницели разложите в форме для запекания. Сверху каждого разместите по колечку ананаса и посыпьте тертым сыром. Запекайте блюдо в духовке в течение 5-7 минут.
3
Когда сыр расплавится, положите в середину каждого колечка ананаса небольшое количество томатной смеси. Блюдо можно подавать с картофельным или рисовым гарниром, украсив свежей зеленью и дольками лимона.