Эксперт + Кулинар + Эксперт по интернет- шопингу + Мастерица
794
54 подписчика
Спросить
Как приготовить помадку для глазирования
Сливочная помадка – отличный помощник для кулинаров в глазировании тортов, пирожных и других изделий из теста. Помадка не только украшает приготовленную выпечку, но и придает необычайный вкус вашему изделию.
Смешайте в кастрюле сахар, шоколад, сгущенное молоко, сливочное масло и кукурузный сироп. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Кипятите 1 мин. Снимите с плиты.
2
Добавьте к массе ванилин и корицу. Тщательно перемешайте. Остудите до комнатной температуры. После накройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
3
После того как смесь загустела, взбейте её миксером в течение 3 - 4 минут. По окончании взбивания смесь должна стать воздушной и светлой.