Вам понадобится
- - 180 г творога 9%;
- - 180 г творога 1,8%;
- - 140 г творожного сыра;
- - 130 г сахара;
- - 4 яйца;
- - 100 г манной крупы;
- - 50 г сливочного масла;
- - 400 г вишни без косточки;
- - 0,5 ч. ложки разрыхлителя;
- - 2 ст. ложки крахмала;
- - сахарная пудра, ванилин по вкусу.
Инструкция
1
Засыпьте вишню 1 ст. ложкой крахмала, перемешайте.

3
Добавьте манную крупу, сахар, остатки крахмала. Следом отправьте разрыхлитель, ванилин, смешайте.

4
Добавьте размягченное сливочное масло, смешайте.

5
Добавьте куриные яйца, хорошенько смешайте.

6
Выложите творожную массу в форму, промазанную маслом. Сверху выложите вишню без косточек.

7
Выпекайте 50 минут при 180 градусах до румяного цвета.
