Beshka Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар
30972
356 подписчиков
Спросить 10 февраля 2014
Творожник с вишней Многим мама в детстве готовила творожную запеканку. Дети растут, теперь они уже балуют своих детей разнообразными творожниками. Вот один из вариантов творожника с вишней - получается нежно и вкусно.
Вам понадобится
- 180 г творога 9%; - 180 г творога 1,8%; - 140 г творожного сыра; - 130 г сахара; - 4 яйца; - 100 г манной крупы; - 50 г сливочного масла; - 400 г вишни без косточки; - 0,5 ч. ложки разрыхлителя; - 2 ст. ложки крахмала; - сахарная пудра, ванилин по вкусу. Инструкция
Засыпьте вишню 1 ст. ложкой крахмала, перемешайте.
Смешайте два вида
творога , добавьте творожный сыр.
Добавьте манную крупу, сахар, остатки крахмала. Следом отправьте разрыхлитель, ванилин, смешайте.
Добавьте размягченное сливочное масло, смешайте.
Добавьте куриные яйца, хорошенько смешайте.
Выложите творожную массу в форму, промазанную маслом. Сверху выложите вишню без косточек.
Выпекайте 50 минут при 180 градусах до румяного цвета.
Остудите готовый
творожник с
вишней , посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Похожие советы
Сырники с вишней и шоколадом Творожная запеканка с вишнями Готовим творожник нежнейший, просто тающий во рту Как приготовить творожник Как делать творожники Как испечь творожник Творожный пирог с вишней Сырники с вишневым соусом Мраморный творожник Как приготовить творожник "Далматинец" Творожная выпечка - легкая альтернатива бисквитам