- зелень петрушки и укропа, листья салата, тимьян, соль, перец черный молотый.
Инструкция
1
Баклажаны разрезать и удалить середину. Затем варить в подсоленной воде 10-15 минут, пока не станут мягкими. Вытащить и остудить.
2
Сварить рис, смешать с мелко порезанной копченной куринойгрудинкой, добавить тертый чеснок, петрушку, тимьян, перец, соль. Яйца сварить и натереть на мелкой терке. Поджарить на растительном масле вынутую мякоть баклажанов и добавить к рису.
3
Наполнить половинки баклажанов начинкой, сверху посыпать тертым яйцом и панировочными сухарями и поставить в духовку для выпекания при 150 градусах на 30-40 минут.
4
Украшать блюдо зеленью петрушки, укропа, помидорами и листьями салата.