Инструкция
1
Йогурт парфе. Это просто: йогурт смешивается или чередуется слоями с ягодами, фруктами, мюсли, сиропом, орехами. Плюс в том, что каждый раз можно делать новое сочетание, в зависимости от имеющихся фруктов или ягод, а организм получит все питательные элементы сразу: белки, углеводы, пищевые жиры.
2
Блинчики. Готовить тонкие блины по утрам нет времени, зато можно сделать блинчики – толще, чем блины, но больше, чем оладьи. Тесто можно замесить из яиц, сливок, сахара, соды и муки. Выпечь как обычные блины. В добавку к таким блинчикам подойдут творог, ягоды и орехи, сливочный сыр.
3
Овсянка. К овсянке также можно добавить абсолютно любые наполнители и «увкуснители» - тыква, изюм и сухофрукты, грецкие орехи, ваниль и корица. Кстати, ощущение сытости от овсянки обычно дольше, чем от манной каши.
4
Глазунья с наполнением. В стандартную яичницу можно добавить: предварительно обжаренный мелко нарезанный картофель, вчерашние вареные макароны, стручковую фасоль; цветную капусту, репчатый лук и зелень, сыр. И подавать глазунью с другими овощами – свежими нарезанными огурцами, помидором, салатом, редисом.