Вам понадобится
  • - 2 готовые основы для пиццы
  • - 200 г томатного соуса
  • - 1 мелко нарезанная луковица
  • - 200 г тонко нарезанных шампиньонов
  • - 2 мелко нарезанных небольших помидора
  • - 250 г сырокопченого окорока или пармской ветчины (нарезать)
  • - немного оливкового масла
  • - немного нарезанного свежего тимьяна или орегано
  • - соль и молотый черный перец
  • - 300 г моцареллы, нарезанной длинными полосками
Инструкция
1
Разогрейте духовку до 220 °С. Намажьте основы толстым слоем томатного соуса. Выложите сверху лук, грибы, помидоры и окорок.
2
Сбрызните пиццы оливковым маслом, посолите и поперчите, посыпьте зеленью. Выложите сверху моцареллу решеткой.
3
Запекайте пиццы 12-15 минут, чтобы они стали румяными и хрустящими. Подавайте горячей!