Вам понадобится
  • - ветчина - 200 грамм;
  • - твердый сыр - 150 грамм;
  • - морковка по-корейски, соленые грибы - по 100 грамм;
  • - картофельные чипсы - 50 грамм;
  • - два вареных яйца;
  • - яичный желток, чипсы, майонез.
Инструкция
1
Порежьте соломкой ветчину и грибочки. Потрите яйца на большой терке, корейскую морковку порежьте покороче.
2
Выложите салатик на блюдо слоями. Последовательность следующая: морковка по-корейски, грибы, раскрошенные чипсы, ветчина, потертый сыр, измельченный яйца. Промажьте каждый слой майонезом, верхушку - тоже.
3
Сформируйте цветки из целых чипсов и потертых яичных желтков - салат "Орхидея" готов, приятного аппетита!