1. «Мюсли». 100 грамм мюсли смешайте с орехами и сухофруктами (любыми, кроме изюма) и добавьте стаканчик обезжиренного йогурта.
2. Банановые оладьи. Смешайте яйца, муку, сахар и тертый банан. Обжарьте оладьи на оливковом масле.
3. Грибной суп без картошки. Вскипятите воду, добавьте туда мелко порезанные морковь и лук. После закипания опустите замороженные шампиньоны и варите до готовности.
4. Рис с фаршем и овощами. Рис отварите в подсоленной воде до готовности. Обжарьте говяжий фарш с болгарским перцем и помидорами. Смешайте рис с фаршем, добавьте зелень и порезанный кусочками авокадо.
5. Греческий салат. Порежьте кубиками помидор и сыр Фета. Листья салата порвите на кусочки, оливки разрежьте напополам. Смешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом.
6. Куриные котлетки. Смешайте полкило фарша из куриного филе со 100 граммами творога, половинкой лука и 2 яйцами. Обжарьте полученную смесь на оливковом масле до готовности с двух сторон.
7. Полезный салатик. Морковь, шпинат и яблоки порежьте небольшими кусочками. Добавьте низкокалорийный йогурт или обезжиренную сметану и перемешайте.
8. Творожно-тыквенная запеканка. 500 грамм тыквы натрите на крупной терке и слегка потушите на воде для мягкости. Слейте воду через дуршлаг. 500 грамм творога взбейте с 1 желтком. Отдельно взбейте 3 белка. Соедините всё вместе, взбейте, добавьте мед и вылейте на противень. Выпекайте около получаса.
9. Овощной супчик. В кипящую воду положите нарезанную кубиками картошку, морковь, капусту и лук. Когда капуста будет готова (мягкой), добавьте в суп консервированный горошек. Прокипятите пару минут. Перед подачей добавьте мелко нарезанную зелень.
10. Цитрусовый коктейль. Смешайте в одинаковой пропорции свежевыжатый сок апельсина, грейпфрута и лимона. Разбавьте в пропорции 1:1 с минеральной водой без газа.
2. Банановые оладьи. Смешайте яйца, муку, сахар и тертый банан. Обжарьте оладьи на оливковом масле.
3. Грибной суп без картошки. Вскипятите воду, добавьте туда мелко порезанные морковь и лук. После закипания опустите замороженные шампиньоны и варите до готовности.
4. Рис с фаршем и овощами. Рис отварите в подсоленной воде до готовности. Обжарьте говяжий фарш с болгарским перцем и помидорами. Смешайте рис с фаршем, добавьте зелень и порезанный кусочками авокадо.
5. Греческий салат. Порежьте кубиками помидор и сыр Фета. Листья салата порвите на кусочки, оливки разрежьте напополам. Смешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом.
6. Куриные котлетки. Смешайте полкило фарша из куриного филе со 100 граммами творога, половинкой лука и 2 яйцами. Обжарьте полученную смесь на оливковом масле до готовности с двух сторон.
7. Полезный салатик. Морковь, шпинат и яблоки порежьте небольшими кусочками. Добавьте низкокалорийный йогурт или обезжиренную сметану и перемешайте.
8. Творожно-тыквенная запеканка. 500 грамм тыквы натрите на крупной терке и слегка потушите на воде для мягкости. Слейте воду через дуршлаг. 500 грамм творога взбейте с 1 желтком. Отдельно взбейте 3 белка. Соедините всё вместе, взбейте, добавьте мед и вылейте на противень. Выпекайте около получаса.
9. Овощной супчик. В кипящую воду положите нарезанную кубиками картошку, морковь, капусту и лук. Когда капуста будет готова (мягкой), добавьте в суп консервированный горошек. Прокипятите пару минут. Перед подачей добавьте мелко нарезанную зелень.
10. Цитрусовый коктейль. Смешайте в одинаковой пропорции свежевыжатый сок апельсина, грейпфрута и лимона. Разбавьте в пропорции 1:1 с минеральной водой без газа.