Хочется порадовать себя и своих близких выпечкой собственного приготовления, а на долгую готовку нет времени? Или попросту лень? Готовим пирог с фаршем и квашеной капустой всего за какие-то 40-50 минут по очень простому рецепту.
Приготовление следует начать с начинки. Смешиваем равное количество фарша и квашеной капусты и обжариваем получившуюся смесь на умеренном огне около 15 минут. После нужно обязательно попробовать получившуюся начинку, и, если это необходимо, добавить соли.
2
Теперь нужно подготовить противень и тесто. Положите фольгу на противень, и немного смажьте маслом. Раскатайте тесто, разрежьте его на два одинаковых и подходящих по размеру куска и один из них положите на противень. Далее нужно выложить на него начинку, и накрыть вторым кускомтеста, загнув края.
3
Разогреваем духовой шкаф примерно до 200 градусов, и ставим в него пирог. Время приготовления: около 30 минут. В общей сложности на приготовление мы потратили около 40-50 минут.
Видео по теме
Обратите внимание
Во время готовки тесто пирога может вздуться - ничего страшного.
Полезный совет
Фарш лучше использовать говяжий - с ним будет вкуснее.