Вам понадобится
  • - 2 яйца;
  • - 3 столовые ложки сахара;
  • - 1/2 чайной ложки соли;
  • - 2 столовые ложки рафинированного оливкового масла;
  • - 600 мл молока;
  • - 400 г муки;
  • - Рафинированное оливковое масло для жаренья;
  • - 250 г твердого сыра;
  • - 30 г зелени.
Инструкция
1
Яичные белки отделите от желтков.
2
Желтки взбейте с сахаром и солью, затем соедините с рафинированным оливковым маслом.
3
Постепенно влейте 300 мл молока и всыпьте муку.
4
Оставшимся молоком разведите тесто так, чтобы не было комочков.
5
Белки взбейте и перемешайте с тестом.
6
Затем на рафинированном оливковом масле испеките блинчики.
7
Сыр натрите и перемешайте с рубленой зеленью.
8
Получившуюся начинку распределите по блинчикам и каждый из них сложите вчетверо.
9
Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия, уложите блинчики на противень и запекайте около 5-7 минут.

Приятного аппетита!