Вам понадобится
  • - Уксус.
  • - Куриное яйцо
  • - Спички
  • - Бумага
  • - Свечка
  • - Кипяток
Инструкция
1
Для первого способа возьмите обычное сырое куриное яйцо и положите в концентрированный уксус примерно на 12 часов. Побывав в уксусной кислоте, оболочка яйца станет мягкой и податливой, похожей на пластилин. Аккуратно раскатайте колбаску из яйца. Колбаску просуньте в бутылку. Затем, залейте в бутылку чистой холодной воды, и яйцо примет прежнюю форму. Воду впоследствии можно слить. Яйцо обсохнет и станет чуть прочнее.
2
Для второго способа понадобится вареное яйцо. Желательно выбирать яйца помельче, а бутылки с горлышком пошире. Очистите яйцо от скорлупы. Подожгите бумажку и бросьте ее в бутылку. На горлышко бутылки поставьте яйцо. Горящая бумажка выжжет кислород, создавая вакуум, который и втянет яйцо в бутылку. Так же можно нагревать дно бутылки на небольшом огне. Здесь главное не переусердствовать, иначе бутылка может лопнуть. Для нагрева донышка подойдет обычная свечка. Нагревайте донышко, а яйцо так же поставьте на горлышко - через некоторое время вареное яйцо провалится в бутылку.
3
Теперь о способе достать яйцо из бутылки.
Переверните бутылку горлышком вниз. Бутылка должна быть на весу, чтобы было место для падения яйца. Зафиксируйте бутылку в этом положении. Ни в коем случае не держите бутылку руками. На приготовленную таким образом бутылку сверху начинайте лить кипяток. Яйцо благополучно выдавится возросшим внутренним давлением.