Вам понадобится
    • сливки (жирность 0,35%) - 0.5 литра;
    • сахар или сахарная пудра- 80-100 гр;
    • ваниль – по вкусу.
Инструкция
1
Однако не каждая хозяйка знает, как приготовить неотъемлемую часть торта - взбитые сливки. Рецепт взбитых сливок прост. Включите миксер на самой низкой скорости и начинайте взбивать купленные сливки.
2
Постепенно добавляйте сахарную пудру, чтобы она равномерно впитывалась в сливки, не взлетая в воздух от кружения миксера. Когда вся пудра (или сахар) высыпана в массу, скорость миксера можно увеличить.
3
Продолжайте взбивать сливки на высокой скорости. Чем дольше вы посвятите этому процессу времени, тем пышнее, нежнее и легче получится результат.
4
В самом конце добавьте ваниль. Сливки можно смешать с фруктами, ягодами, орехами или шоколадом и использовать в качестве вкусного украшения для торта. Приятного аппетита.