Вам понадобится
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды не гашеной
- щепотка соли
Инструкция
1
Смешиваем все ингредиенты в такой последовательности: взбиваем яйца с солью, добавляем кефир, затем муку и соду. Тесто получается жидкое. Но вы не пугайтесь, это нормально, оно и должно быть таким.
2
Выкладываем на противень или в форму для выпекания, и отправляем наше тесто в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 15 минут.
3
Через 15 минут тесто вынимаем из духовки.
Вот так, всего за 20 минут примерно, тесто для пиццы готово!
Вот так, всего за 20 минут примерно, тесто для пиццы готово!
Видео по теме
Обратите внимание
Тесто должно быть мягким, и не до конца приготовленным, т.к. потом вы положите на него начинку и опять поставите в духовку на 5 минут.