Вам понадобится
    • рыбное филе (500 г);
    • картофель (5 шт.);
    • шампиньоны (200 г);
    • репчатый лук (1 шт.);
    • чеснок (1 зубок);
    • морковь (1 шт.);
    • сыр (150 г);
    • помидоры (3 шт.);
    • соль;
    • перец;
    • лимон (1 шт.).
Инструкция
1
Рыбное филе нарежьте на порции.
2
Возьмите целый лимон, разрежьте его пополам и с каждой половинки выдавите сок.
3
Сбрызните им филе, посолите его и поперчите. Оставьте на тридцать минут.
4
Очистите и промойте репчатый лук и чеснок.
5
На разделочной доске порежьте полукольцами лук, мелко чеснок.
6
Поставьте сковороду на огонь, положите сливочное масло, добавьте порезанные лук и чеснок. Обжарьте до золотистого цвета.
7
Очистите картофель, промойте, обсушите и нарежьте тонкими колечками.
8
Очистите, промойте шампиньоны, мелко нарежьте их.
9
Положите на сковороду и немного обжарьте грибы.
10
На средней терке натрите сыр.
11
Хорошо промойте зелень, обсушите ее и мелко нарежьте.
12
Промойте помидоры,очистите от кожицы (полейте сверху кипятком) обсушите и нарежьте колечками.
13
Возьмите огнеупорную форму, положите в нее шампиньоны, лук с чесноком и филе рыбы, немного посолите. Сверху посыпьте тертым сыром. По бокам обложите колечками из помидоров и картофеля.
14
Поставьте блюдо в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение тридцати минут до образования золотистой корочки. После того как рыбное филе будет готово, посыпьте его сверху рубленной зеленью. Приятного аппетита!