Желатин залить 150 гр. теплой воды и оставить на 30 минут. Желтки растереть с сахаром. Секрет: перед приготовлением достаньте яйца за 10-15 минут
2
В смесь желтков и сахара влить теплое молоко, добавить муку и довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы смесь не пригорела.
3
Остужаем до комнатной температуры (обязательно) и добавляем масло и ваниль. Взбить все в однородную массу. Масло должно быть мягким.
4
Желатин поставить на огонь до полного растворения. Белки взбить с сахаром, добавить остывший желатин и соединить с основной массой.
5
В разъемную форму выложить корж, покрыть кремом, потом опять корж и опять крем. Данной массы хватает на 3 коржа диаметром 20-25 см. Поставить в холодильник на 2-3 часа. застывший торт украсить фруктами, белковым кремом, желе.