Вам понадобится
    • 200 гр. сливочного масла
    • 4 ст. ложки молока
    • 4 ст. ложка сахарного песка
    • 2 яйца
    • 1 пакетик ванильного сахара
Инструкция
1
В кастрюлю налейте молоко и всыпьте сахарный песок.
2
Помешивая, доведите смесь до кипения.
3
В отдельной посуде слегка взбейте яйца.
4
Непрерывно взбивая, тонкой струйкой, влейте к яйцам горячее молоко с сахаром.
5
Добавьте к сиропу ванильный сахар.
6
Поставьте смесь на небольшой огонь и, непрерывно помешивая, подогрейте в течение 5 минут, не доводя до кипения.
7
Охладите смесь до комнатной температуры.
8
На водяной бане нагрейте масло до консистенции сметаны.
9
Снять с огня и взбить венчиком до пышной массы.
10
Не прекращая взбивание, постепенно влейте в масло молочный сироп.
11
Взбейте до получения однородного пышного крема.
12
Готовый крем выложить на десерт или в форму и охладить при 5 градусах.