Вам понадобится
- Фасоль стручковая – 0,5 кг
- Растительное масло
- Лук репчатый – 1 штука
- Помидоры среднего размера – 2 штуки.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Укроп свежий
- Соль
- перец черный молотый
Инструкция
1
2
3
Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте до золотистого цвета лук, выложите помидоры и, помешивая, продолжайте обжаривать 3 минуты, затем выложите нарезанную фасоль, поперчите, посолите ее, все перемешайте и жарьте еще 5 минут.
4
Мелко порубите чеснок и укроп, высыпьте все в кастрюлю, перемешайте с фасолью, выключите плиту, закройте сковороду крышкой и оставьте постоять 5-10 минут. Поле этого можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или как гарнир к кусочку мяса.
Видео по теме
Источники:
- как приготовить зеленую стручковую фасоль