Вам понадобится
    • филе горбуши;
    • лимон;
    • 2 яйца;
    • 1 луковица;
    • сыр;
    • соль
    • перец.
Инструкция
1
Разморозите филе, хорошо его промойте и оботрите салфеткой.
2
После этого можно приступить к маринованию филе горбуши. Для этого разведите в стакане холодной кипяченой воде соль, перец и сок половины лимона.
3
Положите в чашку филе, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 20 минут.
4
Репчатый лук измельчите. Отварите и порубите куриные яйца. Натрите на крупной терке сыр.
5
Разверните лист фольги и положите на неё замаринованное филе. Поверх рыбы первым слоем положите мелко измельченный лук. Вторым слоем порубленные яйца. Обсыпьте всё филе горбуши тертым сыром.
6
Заверните в фольгу и поставьте в духовой шкаф запекаться на 25 минут при 200 градусов. Готовое филе посыпьте зеленью. Приятного аппетита!