Вам понадобится
- филе горбуши;
- лимон;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- сыр;
- соль
- перец.
Инструкция
1
Разморозите филе, хорошо его промойте и оботрите салфеткой.
2
3
Положите в чашку филе, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 20 минут.
4
Репчатый лук измельчите. Отварите и порубите куриные яйца. Натрите на крупной терке сыр.
5
Разверните лист фольги и положите на неё замаринованное филе. Поверх рыбы первым слоем положите мелко измельченный лук. Вторым слоем порубленные яйца. Обсыпьте всё филе горбуши тертым сыром.
6
Заверните в фольгу и поставьте в духовой шкаф запекаться на 25 минут при 200 градусов. Готовое филе посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Видео по теме
Обратите внимание
Сыр нужно брать твердых сортов.
не маринуйте очень долго филе горбуши.
не маринуйте очень долго филе горбуши.
Полезный совет
Для получения зажаренной корочки, сверху на фольге сделайте небольшое отверстие.
Источники:
- как запекать горбушу в фольге в 2018