Вам понадобится
    • 200г филе палтуса;
    • 0,5 стакана вода;
    • 0,5 стакана яблочного сока;
    • 2 столовые ложки сливок;
    • 100 г сливочного масла;
    • 50 г шампиньонов;
    • сельдерей
    • паприка
    • соль.
Инструкция
1
Промойте филе палтуса и нарежьте на небольшие кусочки.
Налейте в кастрюлю воды, добавьте яблочный сок и отварите рыбу до полуготовности.
2
Достаньте филе из бульона и положите на решетку или на бумажное полотенце, чтобы лишняя вода стекла.
3
Переберите грибы, помойте, обсушите и нарежьте на дольки.
Обжарьте на сливочном масле.
4
Положите филе вареного палтуса на сковородку, добавьте сливки, жареные шампиньоны и жарьте все вместе, пока сливки не загустеют.
В самом конце готовки приправьте солью по вкусу.
При подаче на стол готового палтуса посыпают зеленью сельдерея и паприкой. Приятного аппетита!