Вам понадобится
  • - 200 г подкопченного палтуса;
  • - 100 г морской капусты;
  • - 3 картофелины;
  • - 1 луковица;
  • - 4 ст. ложки сладкой кукурузы;
  • - полбанки маслин;
  • - масло оливковое.
Инструкция
1
Картофель отварите заранее в мундире, потом остудите и очистите. Порежьте небольшими кубиками. Репчатый лук тоже очистите, мелко нашинкуйте его.
2
Подкопченного палтуса порежьте кубиками, по размеру совпадающими с кубиками картофеля. Смешайте вместе картошку, рыбу, лук.
3
С консервированной кукурузы слейте всю жидкость - она для салата не потребуется, а вот саму кукурузу отправьте к подготовленным ингредиентам. Добавьте и морскую капусту, перемешайте.
4
Маслины достаньте из банки, порежьте тонкими колечками, отправьте к остальным ингредиентам салата.
5
Салат с подкопченным палтусом и морской капустой почти готов, заправляется он оливковым маслом по вкусу. Солить салат не требуется - морская капуста и маслины сами по себе солоноватые. А вот поперчить можете черным или красным перчиком по вкусу.
6
Готовый салат подавайте сразу. Если же вы не планируете употребить его сразу, то просто подготовьте все продукты, сложите в герметично закрывающийся контейнер и уберите в холодильник, потом останется только заправить салат маслом.