Вам понадобится
    • упаковка слоеного теста;
    • мука;
    • сыр;
    • мед;
    • соль;
    • болгарский перец;
    • колбаса;
    • соленый огурец;
    • оливки;
    • помидор;
    • кетчуп;
    • сухие дрожжи;
    • сметана.
Инструкция
1
Чтобы приготовить пиццу быстро, можно воспользоваться готовым слоеным тестом. Разморозьте его, немного раскатайте с помощью скалки, сформируйте из теста прямоугольник и положите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Чтобы тесто не прилипло, брызните на бумагу небольшое количество холодной воды.
2
На мелкой терке натрите сыр, соленые огурцы и болгарский перец. Тонкими кружками порежьте колбасу, помидор и оливки.
3
Смажьте тесто кетчупом и посыпьте небольшим количеством тертого сыра. На сыр выложите колбасу, соленый огурец и болгарский перец. Далее разложите кружочки томата, обильно посыпьте все тертым сыром и украсьте кружочками оливок.
4
Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 15-20 минут проверьте тесто на готовность. Для этого воткните в него зубочистку, выньте ее и посмотрите, влажная она или нет. Если зубочистка сухая, пицца готова и газ можно выключать. Подождите несколько минут, пока пицца немного остынет, и подавайте ее к столу.
5
Если готового слоеного теста не оказалось, быстро приготовить основу для пиццы можно самостоятельно. Растворите в стакане теплой воды ½ ст.л. меда и 30 г сухих дрожжей. Просейте один стакан муки и влейте в нее воду с медом и дрожжами, добавьте 1 ч.л. подсолнечного масла. Аккуратно перемешивая, замесите мягкое тесто. Оставьте тесто на 5-10 минут в теплом месте и раскатайте его в нужную вам форму.
6
Растопите 150 г маргарина и смешайте его с 1,5 стаканами муки, щепоткой соли и 150 г сметаны. Замесите тесто так, чтобы оно было пышное и пластичное. Не мните тесто сильно, иначе оно получится слишком плотным.