Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзывы об «Орехи Миндаль»
В студенческие времена я два года жила в США и еще с тех пор пользуюсь миндалем, как отличным продуктом, который можно использовать для полноценного и питательного перекуса. Кроме множества витаминов и полезных микроэлементов, миндаль, насколько я знаю из последних исследований ученых, опубликованных на специализированных сайтах, в отличие от других видов орехов, не очень калориен. Еще один плюс именно этого продукта – его доступность и сравнительно невысокая цена, по сравнению с другими орехами. В общем, хотите получить энергию и не поправиться...
Читать полностью
С детства люблю орехи, а миндаль – больше других видов. Потрясающе вкусный, он еще и обладает чудесным ароматом. Нескольких орешков достаточно, чтобы сделать меня немного счастливее и утолить голод. Правда, калорийность – главный недостаток этого продукта. В половине стакана миндаля содержится около четвертой части дневной нормы калорий. Тем, кто следит за фигурой, нужно быть осторожными. Миндаль широко используется в кулинарии. Его можно добавлять не только в выпечку и салаты, но даже в суп! В общем, вряд ли когда-нибудь откажусь от...
Читать полностью
Миндаль очень часто присутствует в нашем доме. Добавляем его в различные блюда. Например, в пирог. Его можно растереть в порошок, добавить в горячее молоко, сюда же щепотку корицы и ложку меда - получается вкусный и полезный напиток. Мама ложила миндалинки в варенье для красоты, это было мило. Гости воздавали хвалу изобретательности мамочки и с удовольствием ели сладости. Хорош миндаль в косметологии. Я иногда беру мыло с запахом миндаля. Очень приятно пахнет, прямо наслаждение. А еще косметологи добавляют экстракт миндаля в...
Читать полностью
Миндаль — это источник витаминов и белка. Я вегетарианка, для меня орехи просто необходимы в рационе, чтобы поддерживать баланс питательных веществ. Я люблю просто их погрызть, добавить в салат в измельченном виде или даже посыпать ими мороженое. Важно, что вкус ореха очень приятен, не вызывает раздражения. Вот, например, фундук я люблю гораздо меньше. Из миндальных орешков можно делать даже молоко. Орехи замачивают в холодной воде на ночь, оставляют в холодильнике. А потом нагревают эту смесь и с помощью миксера превращают...
Читать полностью
Очень люблю разнообразные орехи. Ем их и самостоятельно, и в качестве добавок к салатам, горячим блюдам, выпечке. Один из любимых орехов - миндаль. Перед употреблением ядра лучше обжарить, вкус получится более ярким и нежным. Предпочитаю покупать целые очищенные орехи, но в кулинарных целях использую и другие варианты. Например, для посыпки печенья или пирожных нужна миндальная крошка, а курицу и рыбу можно обваливать в тонких миндальных лепестках. Орехи придают блюдам тонкие вкусовые нюансы и красивый внешний вид. Вкусен миндаль и с...
Читать полностью

Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?