Вам понадобится
  • - Мука - 3 ст. л. с горкой;
  • - Куриные яйца - 2 шт.;
  • - Майонез - 3 ст. л.;
  • - Разрыхлитель теста - 1 ч. л.;
  • - Колбаса полукопченая - 150 г;
  • - Болгарский перец маленького размера - 1 шт.;
  • - Помидор - 1 шт.;
  • - Красный лук - 1 шт.;
  • - Сыр твердых сортов - 200 г;
  • - Черный молотый перец;
  • - Соль - 0,5 ч. л.;
  • - Форма для выпечки;
  • - Масло для смазки формы.
Инструкция
1
Красный лук очистите от кожуры и порежьте тонкими полукольцами. У болгарского перца удалите плодоножку и семечки и порубите маленькими кусочками. Помидор нарежьте колечками толщиной не более 2 мм, а колбасу - маленькими кубиками или соломкой. Сыр натрите на крупной терке.
2
Начинка для пиццы готова. Теперь приготовим тесто. В небольшую чашу разбейте куриные яйца, добавьте соль и слегка взбейте вилочкой. Затем положите майонез и перемешайте с яйцами. В конце всыпьте муку с разрыхлителем и замесите жидкое тесто.
3
Включите духовку и установите температуру 200 градусов. Пока она разогревается, возьмите форму для выпечки и смажьте ее любым маслом. Вылейте тесто, а сверху разложите начинку из колбасы, красного лука, болгарского перца и помидор. Сверху посыпьте черным молотым перцем и тертым сыром. После этого отправьте заготовку в духовку на 15 минут.
4
Готовую быструю пиццу достаньте из духовки и оставьте ее ненадолго на столе, чтобы сыр немного схватился. После этого ее можно будет разрезать, разложить по порциям и подавать к столу.