Вам понадобится
  • - куриное филе 0,5 кг;
  • - сладкий красный перец 70 г;
  • - морковь 50 г;
  • - лук репчатый 50 г;
  • - томатная паста 2 чайных ложки;
  • - соевый соус 4 ст. ложки;
  • - чеснок 1 долька;
  • - растительное масло;
  • - черный молотый перец;
  • - соль;
  • - зелень для украшения.
Инструкция
1
Нарезаем мясо кубиками примерно 2*2 см. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем куриное филе до золотистой корочки. Затем кусочки мяса выкладываем на тарелку.
2
Сладкий перец, лук и морковь нарезаем небольшими ломтиками. Затем отправляем овощи на сковороду, в которой готовилась курица. Обжариваем овощи 5-7 минут, предварительно вливая соевый соус. Затем добавляем томатную пасту, чеснок и перец чили и тушим, около 15 минут на медленном огне.
3
Затем добавляем к овощам мясо и тушим около 5-7 минут под крышкой. Теперь блюдо готово! Украшаем его веточками зелени.