Вам понадобится
  • На 1 порцию:
  • Паста сухая - 120 г;
  • Куриный окорок - 1 шт.;
  • Оливковое масло для жарки курицы;
  • Соевый соус - 3/4 ст.л.;
  • Мед - 1 ст.л. (можно меньше, если соевый соус сладковат);
  • Чеснок - 1/2 зубчика;
  • Черный перец - по вкусу.
Инструкция
1
Мясо очищаем от костей и режем кусочками. В глубокой сковороде разогреваем масло, выкладываем курицу и жарим минут 5. Затем добавляем мед и соевый соус, перчим, добавляем тертый чеснок и доводим до готовности.
2
Пасту отварить в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, но 50 мл воды, в которой варилась паста, сохранить.
3
Выложить пасту в соус, добавить бульон и держать на огне еще около трех минут. Выкладывать в подогретые тарелки и подавать немедленно. Приятного аппетита!