Вам понадобится
  • - 400 г филейной части курицы;
  • - 25 г меда;
  • - 150 г болгарского красного перца;
  • - 20 г сливочного масла;
  • - 4 ст.л. винного уксуса;
  • - по вкусу добавить соль, молотую паприку и перец.
Инструкция
1
Филейную часть курицы промыть и нарезать кусочками небольших размеров. В качестве специй использовать соль, паприку и перец.
2
Красный болгарский перец разрезать на тонкие полоски (соломку).
3
На растопленном масле минуты 4 поджарить нарезанное и приправленное специями куриное мясо.
4
Винный уксус перемешать с медом до полного растворения последнего.
5
Влить медово-уксусную смесь в сковороду к курице, немного поперчить и оставить на огне еще примерно на 5 минут. Снять с огня и добавить перец.