Вам понадобится
  • - 600 г говядины
  • - 500 г картофеля
  • - 150 г помидор
  • - 200 г моркови
  • - 1 луковица
  • - 1 болгарский перец
  • - 4 ч. л. паприки
  • - 4 зубчика чеснока
  • - 1 ч.л. соли
  • - 40 г смальца
Инструкция
1
Очищенную луковицу измельчите и пожарьте на масле до золотого оттенка. Посыпьте паприкой и перемешайте.
2
Добавьте в сковороду с луком говядину, порезанную на крупные брусочки. Добавьте соль, перец и обжаривайте все на сильном огне. Как только брусочки мяса стали покрыты белым цветом, убавьте огонь и налейте воды. C закрытой крышкой на сковороде тушите говядину около часа.
3
Пока говядина тушится, порежьте вымытые и очищенные овощи. Морковь и помидоры лучше порезать кубиками, а перец небольшими полосками. Картофель порежьте кубиками среднего размера. Чеснок почистите и мелко порубите ножом.
4
И спустя час тушения мяса добавьте к нему порезанные овощи (кроме картофеля) и порубленный чеснок. За час тушения часть воды успела выкипеть, добавьте еще горячей воды в блюдо и перемешайте все компоненты. Тушить нужно еще 15 минут, после чего мясо должно стать мягким, а значит, готовым.