Вам понадобится
- - Мясо 2 кг
- - Бульон 1,6 л
- - Чеснок 1 головка
- - Лавр 4 шт.
- - Приправы и специи по вкусу
- - Зелень
- - Морковь 2 шт.
- - Сыр 200 г
- - Майонез 150 мг
- - Картофель 7 шт.
- - Лук 4 головки
Инструкция
1
Возьмите филе. Промойте его, затем нарежьте. Не забудьте отбить специальным кулинарным молотком!
2
Сыр натрите на терке. Через пресс пропустите чеснок.
3
Картошку нарежьте в виде соломки. Кубиками измельчите лук.
4
На противень положите мясо. Сверху выложите измельченный чеснок и лук.
5
Наверх разложите картофель. Насыпьте сыр. Смажьте майонезом.
6
Поместите форму в духовой шкаф. Запекайте, ничем не накрывая, при температуре 230 градусов.
7
Когда мясо будет готово, разложите свинину по тарелочкам и украсьте зеленью.
Видео по теме
Полезный совет
На стол подавайте вместе с салатом из свежих овощей.