Вам понадобится
  • - 8 кусочков мякоти свинины;
  • - 0,5 ч. ложки паприки;
  • - 2 ст. ложки сливочного масла;
  • - 1 ч. ложка соли;
  • - 0,5 ч. ложки смеси из 4 специй;
  • - 4 небольших помидора;
  • - 1 луковица;
  • - 0,25 ч. ложки тимьяна (сушеного);
  • - 1 средний зубчик чеснока;
  • - лавровый лист;
  • - молотый перец (белый).
Инструкция
1
Тщательно отбить куски мяса и приправить их перцем и паприкой. Затем взять луковицу и тонко нарезать и измельчить зубчик чеснока.
2
Растопить масло в сковороде и обжарить отбивные с обеих сторон. После этого взять жаропрочную кастрюлю и переложить туда мясо, посыпав смесью из 4 специй и посолив.
3
Ошпарить все помидоры, снять после этого с них шкурку и разрезать каждый пополам. В той же сковороде (где обжаривались отбивные) следует обжарить лук до золотистого цвета. Добавить измельченный лавровый лист, помидоры, чеснок и тимьян. Далее проварить эту смесь в течении 2-3 минут. Добавить соль и залить отбивные готовой смесью. После этого накрыть крышкой почти готовое блюдо и тушить минут 8-12, пока не станет мягкой свинина.
4
Готовое горячее блюдо посыпать зеленью (лучше петрушкой и укропом). Мясо можно подавать со спагетти или вареным рисом.