Вам понадобится
  • - кукуруза консервированная — 1 б.;
  • - колбаса вареная — 300 г;
  • - яйца — 4 шт.;
  • - мука — 4 ст.л.;
  • - соль;
  • - перец;
  • - майонез;
  • - чеснок.
Инструкция
1
Приготовьте омлет. Для этого при помощи миксера или венчика взбейте яйца с мукой до однородной консистенции. Посолите и приправьте перцем по вкусу. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде и выпеките 4 тонких омлета. Остывшие омлеты нарежьте небольшими столбиками.
2
Колбасу нарежьте тонкой соломкой, примерно такого же размера, как омлет.
3
Перемешайте в глубокой миске омлет, колбасу и консервированную кукурузу. Чеснок очистите и измельчите при помощи пресса, ступки или мелко-мелко порубите ножом. Высыпьте в посуду с салатом. Заправьте готовое блюдо майонезом и переложите в салатник.