Вам понадобится
  • - консервированная фасоль - 1 банка (без томата);
  • - полукопченая колбаса (любая, например, сервелат, салями или охотничья) - 50 г;
  • - помидоры среднего размера - 2 шт.;
  • - петрушка - несколько веточек;
  • - сыр твердых сортов - 50 г;
  • - майонез - 2-3 ст. л.;
  • - подсолнечное масло рафинированное - 1 ч. л. (по желанию);
  • - черный молотый перец.
Инструкция
1
Откройте баночку консервированной фасоли и слейте из нее всю жидкость. Полукопченую колбасу очистите от пленочки и нарежьте тонкими брусочками.
2
Помидоры и зелень петрушки сполосните под проточной водой. Помидоры порубите небольшими кубиками, а петрушку покрошите. Сыр натрите на мелкой терке.
3
Возьмите небольшую чашу, уложите в нее нарезанную колбасу, сыр, помидорные кубики, измельченную петрушку и консервированную фасоль.
4
Добавьте пару щепоток черного молотого перца, майонез, растительное масло и все хорошо перемешайте. Салатик из полукопченой колбасы готов! Можно сразу подавать его к столу, переложив в салатницу.