Вам понадобится
- Ладушки, в упаковке 5 штук, производство хлебный дом
- Крабовые палочки 1 упаковка, 250г
- Яйцо 5 штук
- Колбаса 300-400г
- Сыр 200г
- Зеленый лук
- Укроп
- Майонез
Инструкция
1
Взять один пласт лаваша и намазать майонезом, порубить мелко крабовые палочки, разложить на лаваш, сверху опять мажем майонезом.
2
Наверх кладём второй пласт лаваша, намазываем его майонезом, раскладываем на лаваш мелко порубленную колбасу и опять намазываем майонезом.
3
Кладем поверх следующий пласт лаваша, так же намазываем майонезом, на него выкладываем заранее потертый на мелкой терке сыр, толщина сыра примерно 0,5см , и сыр сверху намазываем майонезом.
4
На сыр кладем следующий лаваш, намазываем его майонезом и на него так же как и сыр, примерно 0,5см выкладываем мелко порезанные яйца, или потерты на терке, это уже на усмотрение хозяйки.
5
Поверх яиц посыпаем рубленную зелень, намазываем майонезом и сверху кладем лаваш.
Видео по теме
Обратите внимание
Для того, что бы верхний пласт лаваша не загибался, положите сразу на него что нибудь плоское, так он лучше пропитается и будет ровный. Перед подачей на стол можно порезать салатный торт ромбами или квадратами, на ваше усмотрение.
Полезный совет
Солим все по вкусу. Торт должен пропитаться, желательно делать его как минимум за 1 час до подачи к столу.