Вам понадобится
  • - 1 кг творога
  • - 1/2 ст. муки
  • - 1/2 ст. сахара
  • - 3 яйца
  • - 1/2 ч.л. соды погашенной
  • - 4 ст.л. меда
  • - 50 г сливочного масла
  • - фрукты, изюм, варенье, орехи, цукаты по вкусу
Инструкция
1
Готовим тесто. Взбейте сахар с яйцами до крепкой пены, добавьте муку, еще раз взбейте, добавьте соду гашенную уксусом, перемешайте.
2
Намажьте противень подсолнечным маслом, вылейте в него тесто, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, пеките около 15 минут до полуготовности.
3
В это время взбейте творог с медом и размягченным сливочным маслом. Можно добавить немного сметаны.
4
На полусырой бисквит выложите полученную творожную массу. Поставьте обратно в духовку и продолжите готовку при той же температуре 25 минут до золотой корочки.